FLOR COMESTIBLE:
ALCACHOFA BRÓCOLI COLIFLOR
TALLO COMESTIBLE:
APIO PALMITO ESPÁRRAGO
APIO PALMITO ESPÁRRAGO
HOJA COMESTIBLE:
ACELGA ESPINACA CILANTRO
HOJAS COMESTIBLES:
LECHUGA REPOLLO
RAIZ COMESTIBLE:
PAPAS ZANAHORIA CEBOLLA
BETARRAGA
SEMILLA COMESTIBLE:
mani almendra
mani almendra
NUEZ
FRUTO COMESTIBLE:
MANZANA PERA NARANJA
Anatomia de la planta: ser vivo que tiene paredes celulósicos de clorofila y almidón: no hay boca ni sistema nervioso; tiene movilidad y sensibilidad más bajas que los animales.
Flor: producción de la planta de color y a menudo olorosa.
Fruto: producción de la planta que viene después la flor.
Semilla: parte de la planta que permite su reproducción.
Hoja: parte de la planta que está derivada del tallo, generalmente de color verde.
Tallo: parte de la planta que lleva las hojas.
Raiz: ramificación subterránea para mantener y nutrir la planta.
Brote: parte fuera de la tierra de la planta.
Flor: producción de la planta de color y a menudo olorosa.
Fruto: producción de la planta que viene después la flor.
Semilla: parte de la planta que permite su reproducción.
Hoja: parte de la planta que está derivada del tallo, generalmente de color verde.
Tallo: parte de la planta que lleva las hojas.
Raiz: ramificación subterránea para mantener y nutrir la planta.
Brote: parte fuera de la tierra de la planta.